Esta función de Youtube consume todos los datos de tu móvil

Esta función de Youtube consume todos los datos de tu móvil y tú sin saberlo: desactívala en menos de 1 minuto

[img]http://imagencoco.com/photos/20160427146177147111853.png[/img]


Si una de tus aplicaciones inamovibles de tu Android es Youtube, seguro que te darás cuenta de que esta plataforma social de vídeos ha añadido reproducción automática en sus vídeos. Este sistema reproduce inmediatamente otro vídeo relacionado o sugerido después de que termine el que acabamos de ver.

Su objetivo es que tú consumas vídeos sin parar. Algo similar ocurre con la versión web. Lo que ocurre es que esta función es a) molesta y b) te consume todos los datos del móvil en tiempo récord mediante la táctica "venga, va, solo un vídeo más".

No te apures, te cuento cómo desactivar esta opción de Youtube para Android. Es rematadamente sencillo, no te llevarás más de 1 minuto:

Ve al apartado "ajustes" de Youtube
Entra en el apartado "general"
Desactiva la opción de reproducción automática
¿A qué ha sido sencillo? Se acabaron las sugerencias molestas e invasivas y habrás terminado con un incentivo para que consumas más datos de los que te gustaría.

Fuente de este truco: Andro4all y rabinga
Opciones
Estadísticas
Creado 30.07.2016 a las 15:49 hs
Categoría Info
  • 0
    Medallas
  • 0
    Favoritos
  • 111
    Visitas
  • 0
    Puntos
  • 0
    Seguidores
Comentarios
0
Cargando comentarios espera un momento...
No tienes permisos para comentar.

Para poder comentar necesitas estar Registrado. O.. ya tienes usuario? Logueate!
Autor del post
Ver perfil de motorol motorol
Hombre Inexperto  Mensaje
528 592 2
Medallas
No tiene medallas
Últimos visitantes
Tags
Posts relacionados