La trampa de Whatsapp en su última actualización

La trampa de Whatsapp en su última actualización




Aquellos de nosotros que utilizán Whatsapp habréis visto este aviso aparecer la semana pasada. La mayoría de vosotros habría pulsado «Agree» sin más y continuado con su vida.




Share
Aquellos de vosotros que utilizáis Whatsapp habréis visto este aviso aparecer la semana pasada. La mayoría de vosotros habría pulsado «Agree» sin más y continuado con su vida. WhatsApp-update

Normalmente, esto no sería un problema, pero esta vez es distinto.

La letra pequeña afirma que ahora la aplicación utilizará información personal, incluidos nombres y números de teléfono, de Whatsapp para el «Grupo de empresas Facebook», que incluye los semejantes de Instagram y Oculus. Entre otras cosas, esto podría autorizar a Facebook a permitir que empresas o anunciantes te envíen mensajes a través de Whatsapp.

Puedes revocar este permiso

Cuando veas el aviso emergente, puedes desplazarte hasta el final y marcar la casilla de NO compartir los datos de tu cuenta.




Aquellos de vosotros que utilizáis Whatsapp habréis visto este aviso aparecer la semana pasada. La mayoría de vosotros habría pulsado «Agree» sin más y continuado con su vida. WhatsApp-update

Normalmente, esto no sería un problema, pero esta vez es distinto.

La letra pequeña afirma que ahora la aplicación utilizará información personal, incluidos nombres y números de teléfono, de Whatsapp para el «Grupo de empresas Facebook», que incluye los semejantes de Instagram y Oculus. Entre otras cosas, esto podría autorizar a Facebook a permitir que empresas o anunciantes te envíen mensajes a través de Whatsapp.

Puedes revocar este permiso

Cuando veas el aviso emergente, puedes desplazarte hasta el final y marcar la casilla de NO compartir los datos de tu cuenta.

Whatsapp1 Pero si ya te has precipitado, todavía no es demasiado tarde. Dispones de 30 días para ir a Ajustes – Cuenta – y desmarcar Compartir la información de mi cuenta.




Aquellos de vosotros que utilizáis Whatsapp habréis visto este aviso aparecer la semana pasada. La mayoría de vosotros habría pulsado «Agree» sin más y continuado con su vida. WhatsApp-update

Normalmente, esto no sería un problema, pero esta vez es distinto.

La letra pequeña afirma que ahora la aplicación utilizará información personal, incluidos nombres y números de teléfono, de Whatsapp para el «Grupo de empresas Facebook», que incluye los semejantes de Instagram y Oculus. Entre otras cosas, esto podría autorizar a Facebook a permitir que empresas o anunciantes te envíen mensajes a través de Whatsapp.

Puedes revocar este permiso

Cuando veas el aviso emergente, puedes desplazarte hasta el final y marcar la casilla de NO compartir los datos de tu cuenta.

Whatsapp1 Pero si ya te has precipitado, todavía no es demasiado tarde. Dispones de 30 días para ir a Ajustes – Cuenta – y desmarcar Compartir la información de mi cuenta.

Whatapp2

A decir verdad, Whatsapp es (y seguirá siendo) un servicio gratuito y libre de publicidad, lo que significa que se ha lucrado de alguna forma para que siga así. ¿Es compartir nuestra información un pequeño precio que pagar por un lanzamiento, sinceramente bastante bueno, gratuito?

¿Qué opinas? Dímelo abajo en los comentarios.


Rabinga

Opciones
Estadísticas
Creado 04.09.2016 a las 01:25 hs
Categoría Info
  • 0
    Medallas
  • 0
    Favoritos
  • 138
    Visitas
  • 0
    Puntos
  • 0
    Seguidores
Comentarios
0
Cargando comentarios espera un momento...
No tienes permisos para comentar.

Para poder comentar necesitas estar Registrado. O.. ya tienes usuario? Logueate!
Autor del post
Ver perfil de motorol motorol
Hombre Inexperto  Mensaje
528 603 2
Medallas
No tiene medallas
Últimos visitantes
Tags
Posts relacionados